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Zutaten

Portionen
150 g Kekse (Butter-)
100 g Butter
50 g Zucker
50 g Schokolade, Vollmilch
500 g Erdbeeren
500 ml Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
100 g Creme (Marshmallow-), Classic oder Strawberry-Fluff
 einige Marshmallow(s)
  Fett, für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Boden einer 26er Springform fetten.
Für den Boden Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und zerkleinern. Butter zerlassen, mit dem Zucker zu den Butterkeksen geben und verrühren. Die Masse gleichmäßig in der Springform verteilen und gut andrücken.
Die Schokolade im Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rühren, auf dem Boden verstreichen und fest werden lassen.

Für die Füllung Erdbeeren waschen und putzen. 6 Erdbeeren zum Garnieren zurücklegen. Die restlichen Erdbeeren auf den Schokoboden legen. Dabei am Rand etwa 1 cm frei lassen.
Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Marshmallow-Creme erst mit 1/3 der Sahne verrühren, dann unter die restliche Sahne heben. Die Masse auf die Erdbeeren geben und glatt streichen. Die Torte mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Vor dem Servieren die Torte mit halbierten Erdbeeren und Marshmallows garnieren.