Bewertung
(73) Ø4,32
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
73 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2004
gespeichert: 2.149 (6)*
gedruckt: 10.148 (48)*
verschickt: 120 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
63 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Öl
Zwiebel(n)
300 g Kartoffel(n)
250 g Champignons
100 g Pfifferlinge
75 ml Sahne
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel anbraten, bis sie glasig sind. Die geschälten Kartoffeln in ca. 1 Mal 1 cm große Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Die gesäuberten und geviertelten Champignons und die ebenfalls gesäuberten Pfifferlinge mit in die Pfanne geben und nach kurzem Braten mit der Sahne übergießen und ca. 10 Minuten lang köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hübsch anrichten und genießen.