Zutaten
für2 EL | Öl |
1 | Zwiebel(n) |
300 g | Kartoffel(n) |
250 g | Champignons |
100 g | Pfifferlinge |
75 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
235Eiweiß
10,17 gFett
11,00 gKohlenhydr.
23,09 gZubereitung
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel anbraten, bis sie glasig sind. Die geschälten Kartoffeln in ca. 1 Mal 1 cm große Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Die gesäuberten und geviertelten Champignons und die ebenfalls gesäuberten Pfifferlinge mit in die Pfanne geben und nach kurzem Braten mit der Sahne übergießen und ca. 10 Minuten lang köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hübsch anrichten und genießen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hübsch anrichten und genießen.
Kommentare
Wir haben noch Speckwürfel mit dazu gegeben und nur Champignons benutzt. Es war sehr lecker und werden wir ganz bestimmt nochmal machen. 😊
Hat uns sehr gut geschmeckt und gibt von uns fünf Sterne.Vielen Dank und liebe Grüße
Gerade eben das leckere Essen genossen und es hat klasse geschmeckt.Noch Schinkenwürfel mitgebraten und auch mit Majoran gewürzt.Hat uns
Hallo, ein sehr leckeres Essen, was auch relativ schnell auf den Tisch kommt. Ich hatte nur Champignons gehabt und auch bei uns gab es als Beilage Spiegelei. LG von Sterneköchin2011
Super lecker! Wird ab jetzt öfter mal gekocht, danke für das Rezept :)
super lecker und einfach. habe etwas mehr kartoffeln (auch roh) genommen und hatte dann ein köstliches vegetarisches hauptgericht.
Sehr, sehr leckeres Gericht. Das werde ich bestimmt öfters kochen.
Super lecker, schnell gemacht. Was will man mehr. Sogar meine Tochter, eigentlich der absolute Eßmuffel, hat 2 Teller gegessen und gefragt, ob ich das jeden Tag kochen :-)
Wow! Was für ein leckeres Rezept. Wir sind sehr begeistert, deswegen volle 5 Sterne. @Baffy: Wir haben rohe Kartoffeln geschält, gewürfelt und in die Pfanne gegeben. Wurden ohne Probleme weich. Liebe Grüße, Biene und Olli
Mit den Kartoffeln sind doch wohl Pellkartoffeln gemeint, oder???