Bewertung
(7) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.07.2013
gespeichert: 151 (1)*
gedruckt: 788 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2011
1.236 Beiträge (ø0,44/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 ml Buttermilch
100 g Butter
1 1/2 TL Salz
1 EL Zucker
500 g Weizenmehl, Type 550
1 Pck. Trockenhefe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten der Reihe nach in den Behälter des BBA füllen. Teigprogramm einstellen und die Wartezeit für andere Aufgaben nutzen.

Den fertigen Hefeteig aus dem Behälter nehmen und auf einer bemehlten Unterlage 3 Baguettes formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen oder in eine spezielle Baguette-Backform. Die Brote mit einem scharfen Messer dreimal quer einschneiden und abgedeckt noch ca. 10 Minuten gehen lassen.
Anschließend bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.