Bewertung
(15) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.09.2004
gespeichert: 521 (0)*
gedruckt: 1.463 (6)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
264 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

1 kg Mehl (Weizenmehl)
1 TL Salz
1/2 Liter Molke, (kann man auch durch Buttermilch oder Milch ersetzen)
2 Pkt. Hefe
1 TL Zucker
250 g Schafskäse, (Feta)
3 große Zwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schafskäse mit 3 EL lauwarmen Wassers grob aufrühren. Hefe mit Zucker und Molke glatt rühren. Mehl mit Salz und rohen Zwiebelwürfeln vermischen. Schafskäse und Hefegemisch dazugeben und alles gut durchkneten. Warm stellen und gehen lassen. Unter Mehlzugabe erneut durchkneten. Zu einem Laib formen und auf gefettetem Backblech noch mal gehen lassen. Oberfläche einkerben und mit Öl bestreichen. Bei 200 Grad 50-60 Minuten backen.
Bei uns ein beliebtes Partybrot, wird sehr groß.