Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2013
gespeichert: 79 (0)*
gedruckt: 1.130 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2010
14.203 Beiträge (ø4,39/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Aprikose(n), geputzt, geschnitten
Aprikose(n) - Kerne, zertrümmert
150 g Zucker
20 g Vanillezucker
0,7 Liter Weinbrand

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 21 Tage 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschnittenen Aprikosen und die zertrümmerten Kerne zusammen mit dem Zucker in ein verschließbares Gefäß geben und etwa 12 Stunden lang Saft ziehen lassen.
Dann den Vanillezucker und den Weinbrand zugeben. Diesen Ansatz etwa 3 Wochen (oder gerne länger) ziehen lassen, dabei gelegentlich schütteln. Anschließend filtern.