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Zutaten

Portionen
500 g Champignons, große
200 g Käse, (Gouda, junger), gerieben, evtl. auch mehr
Pfefferschote(n), rot
4 EL Olivenöl
5 TL, gehäuft Kräuter, italienische

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl gleichmäßig auf einen großen Teller geben.
Die Pilze putzen, die Stiele entfernen, die Pilzköpfe in das Olivenöl stellen.
Die Stiele fein hacken und unter schwenken (ohne Fett) in einer Pfanne rösten. Gouda, die gehackten Stiele und Kräuter gut durchmischen, die Pilze bis zum Rand füllen. Pfefferschote aufschneiden (Kerne entfernen) und fein hacken. Dann auf die Pilze streuen, Restliche Käsemasse als Häubchen aufbringen, sodass später auch Käse auf die Pilzränder laufen kann. Pilze auf dem Grill backen, bis der Käse zerlaufen ist.

Anmerkung:
Je nachdem, wieviel Käsemasse in die Pilzköpfe passt, ist evtl. etwas mehr oder weniger Gouda erforderlich!