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Mitglied seit 18.02.2003
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Zutaten

4 Scheibe/n Fischfilet(s) (Seelachsfilet), waschen
Zitrone(n), Saft davon
375 g Zwiebel(n), in Scheiben
500 g Tomate(n), in Scheiben
150 g Champignons, putzen, schneiden
  Salz und Pfeffer
40 g Kapern, ( 1 Glas)
50 g Käse (Gouda)
  Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln, Zwiebeln in Olivenöl weich dünsten. Fisch, Gemüse, + Pilze in eine gefettete ( Olivenöl) Auflaufform einschichten. Salzen + pfeffern, Kapern überstreuen, zugedeckt 15 min im vorgeheizten Backofen, 160° Umluft, backen.
Käse reiben, überstreuen, weitere 5 min garen, bis Käse verlaufen.
Pellkartoffeln dazu oder in die Auflaufform als erstes einschichten, ebenso eignet sich auch gek. Hirse, oder gek. Reis oder auch gekochter Buchweizen, habe aber auch schon gek. Amaranth genommen.