Dessert
gekocht
Party
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schoko-Becher mit Kirschen und Cookies

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 04.07.2013



Zutaten

für
1 Pck. Puddingpulver, Schokolade
7 EL Zucker
½ Liter Milch
1 Glas Kirsche(n), 720 ml
2 EL Speisestärke
150 g Keks(e) (Chocolat-Chips Cookies)
200 g Schlagsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Puddingpulver, 4 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen. Das angerührte Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen lassen. Auskühlen lassen, ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Kirschen abgießen, Saft auffangen. 3 EL Saft und Speisestärke glatt rühren. Übrigen Saft und 2 EL Zucker aufkochen und die angerührte Stärke einrühren. Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen, Kirschen unterheben und dann abkühlen lassen.
2 Kekse vierteln, den Rest grob zerbröckeln. Die Schlagsahne halbsteif schlagen, dabei 1 EL Zucker einrieseln lassen. Pudding, Keksbrösel, Sahne, bis auf 2 EL, und Kirschen in 8 Gläser schichten. Mit restlicher Sahne und Keksstücken verzieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.