Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2004
gespeichert: 468 (2)*
gedruckt: 3.625 (15)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2003
1.228 Beiträge (ø0,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Feta-Käse
4 große Fleischtomate(n)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
  Knoblauchsalz
  Knoblauchpfeffer
  Salz (Tomatensalz)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes wird der Feta klein geschnitten, die Zwiebel geschält und klein gewürfelt, der Knoblauch geschält und gepresst.
Dann werden die Tomaten oben aufgeschnitten und ausgehöhlt.
Die Fetawürfel werden mit den Zwiebeln, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischt. (Man kann auch einen Tropfen Olivenöl mit zugeben)!!
Dann werden die Tomaten mit dem Feta gefüllt. Die obere Scheibe der Tomate wird wieder aufgesetzt und die Tomate in Silberfolie gepackt! Das ganze dann ca. 20 min auf den Grill. dazu mein leckeres Tzatziki!
Je nach Geschmack kann man noch mit Basilikum oder anderen italienischen Gewürzen würzen.