Zutaten
für500 g | Tagliatelle |
Salzwasser | |
1 Bund | Basilikum |
4 Kugel/n | Mozzarella |
1 Prise(n) | Kräuterling(e) |
2 Spritzer | Olivenöl |
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen den Mozzarella in Würfel schneiden und das Basilikum hacken. Alles in eine Schüssel geben.
Die fertigen Nudeln abgießen und kalt abschrecken. In die Schüssel mit dem Mozzarella und dem Basilikum geben. Nun kommt das Olivenöl dazu.
Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen und als kaltes Gericht servieren. Die Kräuterlinge am besten auf den Tisch stellen und jeder kann sich selbst nach Belieben sein Essen würzen.
Die fertigen Nudeln abgießen und kalt abschrecken. In die Schüssel mit dem Mozzarella und dem Basilikum geben. Nun kommt das Olivenöl dazu.
Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen und als kaltes Gericht servieren. Die Kräuterlinge am besten auf den Tisch stellen und jeder kann sich selbst nach Belieben sein Essen würzen.
Kommentare