Spinatnudeln mit Pestosauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 11.10.2013



Zutaten

für
500 g Tagliatelle
Salzwasser
1 Bund Basilikum
4 Kugel/n Mozzarella
1 Prise(n) Kräuterling(e)
2 Spritzer Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen den Mozzarella in Würfel schneiden und das Basilikum hacken. Alles in eine Schüssel geben.

Die fertigen Nudeln abgießen und kalt abschrecken. In die Schüssel mit dem Mozzarella und dem Basilikum geben. Nun kommt das Olivenöl dazu.

Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen und als kaltes Gericht servieren. Die Kräuterlinge am besten auf den Tisch stellen und jeder kann sich selbst nach Belieben sein Essen würzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.