Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2013
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 529 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.277 Beiträge (ø0,2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Spargel, (Bruch)
  Salz
  Zucker
  Butter
200 g Kochschinken
150 g Champignons
Fleischtomate(n)
1 Bund Basilikum
  Salz und Pfeffer
2 Kugeln Mozzarella
40 g Parmesan, gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargelbruch mit Salz, Zucker und einem Stich Butter knapp gar kochen. Danach den Spargel in eine gefettete Auflaufform geben.
Kochschinken in Würfel schneiden und darübergeben. Tomaten und Champignons in Scheiben schneiden und über den Schinken geben. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Über das Gemüse geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella darüberzupfen und alles mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Im Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.
Evtl. zum Schluss kurz die Grillfunktion wählen, damit der Käse bräunt.

Dazu passen sehr gut Nudeln oder Kartoffeln.