Aufstrich
einfach
Fisch
kalt
ketogen
Lactose
Low Carb
Schnell
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Forellenmousse

als Aufstrich, aber auch perfekt als kalte Vorspeise

Durchschnittliche Bewertung: 4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 15.07.2013 193 kcal



Zutaten

für
125 g Forellenfilet(s), geräuchert
80 g Frischkäse
½ Zitrone(n)
3 Stiele Dill
Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
193
Eiweiß
16,86 g
Fett
12,97 g
Kohlenhydr.
1,69 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Dill waschen und hacken. Forellenfilets gemeinsam mit dem Saft einer halben Zitrone und dem Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken und anschließend den Dill unterheben. Nach belieben mit Pfeffer würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.