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Zutaten

Portionen
80 g Butter
60 g Puderzucker
140 g Frischkäse
1 Pck. Kuchen, ca. 400 g, z.B. Marmorkuchen, Stracciatellakuchen, etc.
200 g Kuvertüre, hell
1 Pck. Kokosraspel
1 Tube/n Lebensmittelfarbe, blau
50 g Marzipan
40 Stück(e) Schokodekor (Schokotropfen)
20 Stück(e) Schokodekor (Schokoplätzchen), rund, mit Nonpareilles

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 30 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kuchen zerbröseln. Frischkäse,Butter und Puderzucker mit einem Handrührer kurz vermischen und unter die Kuchenbrösel mischen so dass eine gut formbare Masse entsteht.
20 Kugeln von der Größe eines Tischtennisballs formen und im Kühlschrank 30 min kalt stellen.

Kuvertüre schmelzen und mit Lebensmittelfarbe blau färben. (Am besten ist die Mikrowellen-geeignete Kuvertüre, da sie besser fließt.) 20 Cake-Pop-Stiele mit einem Tropfen Kuvertüre in die Kugeln stecken und nochmal kurz kühlen.

Die Kokosraspeln in der Zeit blau färben. Marzipankugeln formen und Schokotropfen als Pupillen hineindrücken, paarweise zurechtlegen. Schokoplätzchen halbieren.

Cake Pops aus dem Kühlschrank nehmen, jeweils in der blauen Kuvertüre drehen,kurz abtropfen lassen, Augen und Schokoplätzchen daran kleben und alles mit den blauen Kokosraspeln bedecken.
Am besten in Blumensteckmasse stecken oder kurz warten, dann kann man sie auch legen, wenn sie kalt sind.