Eier oder Käse
Gemüse
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Eisbergsalat mit Mais und Feta à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 03.07.2013



Zutaten

für
1 Kopf Eisbergsalat
1 Dose Mais
1 Glas Feta-Käse, in Öl
1 Zwiebel(n), gewürfelt
2 Tüte/n Fertigmischung für Salat mit Gartenkräutern

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Fertigmischung gemäß Anleitung zubereiten, allerdings hierbei das Öl des Feta-Käses verwenden. Den abgetropften Mais, die Feta- und Zwiebelwürfel hinzufügen. Den Eisbergsalat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, ebenfalls zufügen und alles gut miteinander vermengen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.