Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Kürbis waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, aus der Pfanne nehmen.
Kürbis im restlichen Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten und mit 1 TL Curry bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Tomaten, Thymian und Hackfleisch zugeben, nochmals abschmecken. Alles aufkochen und ca. 15 Minuten schmoren.
Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten und mit der Soße und Parmesan anrichten.
Kommentare
Sehr lecker! Beim nächsten Mal nehme ich mehr Curry. Beim Anbraten roch es traumhaft aber nachher kam der Geschmack kaum durch. Auch der Kürbis ging etwas unter, aber es hat uns allen trotzdem sehr gut geschmeckt.