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Zutaten

Portionen
450 g Rumpsteak(s)
250 g chinesische Eiernudeln
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Paprikaschote(n), grün
2 EL Currypaste, grüne (Thai-)
3 EL Sauce (Hoisin-Sauce) oder schwarze Bohnenpaste
3 EL Sojasauce
3 EL Sesamöl
150 ml Rinderfond

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und beiseite stellen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, die Paprikaschote würfeln und die Zwiebel klein schneiden.

Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Fleischstreifen bei starker Hitze anbraten. Knoblauch, Zwiebel und Paprika zugeben und 3 - 4 Minuten braten. Currypaste, Hoisin-Sauce und Rinderfond zugeben und noch mal 2 - 3 Minuten garen.

Die vorbereiteten Nudeln in den Wok geben, unterheben und einige Male wenden. Sofort servieren.