Nektarinensalsa


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.07.2013



Zutaten

für
3 Nektarine(n)
1 Limette(n)
1 EL Honig (Akazien-)
1 Stück(e) Chilischote(n) (Habanero)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 EL Ingwerwurzel
1 TL Zimtpulver
Salz
etwas Koriandergrün

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nektarinen halbieren, entsteinen und fein würfeln. Den Ingwer reiben oder sehr fein hacken. Limettenschale abreiben und die Limette auspressen. Saft und Abrieb mit Honig, Ingwer und Zimt verrühren.
Die Habanero entkernen und sehr fein hacken. Nur ein kleines Stück verwenden, nicht die ganze Schote, sie sind sehr scharf!
Die Frühlingszwiebeln fein hacken und alles mischen.
Mit Salz abschmecken und je nach Geschmack noch Habanero zugeben.
Ziehen lassen und kurz vor dem Servieren mit fein gehacktem Koriandergrün mischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.