Zutaten
für3 | Nektarine(n) |
1 | Limette(n) |
1 EL | Honig (Akazien-) |
1 Stück(e) | Chilischote(n) (Habanero) |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
1 EL | Ingwerwurzel |
1 TL | Zimtpulver |
Salz | |
etwas | Koriandergrün |
Zubereitung
Die Nektarinen halbieren, entsteinen und fein würfeln. Den Ingwer reiben oder sehr fein hacken. Limettenschale abreiben und die Limette auspressen. Saft und Abrieb mit Honig, Ingwer und Zimt verrühren.
Die Habanero entkernen und sehr fein hacken. Nur ein kleines Stück verwenden, nicht die ganze Schote, sie sind sehr scharf!
Die Frühlingszwiebeln fein hacken und alles mischen.
Mit Salz abschmecken und je nach Geschmack noch Habanero zugeben.
Ziehen lassen und kurz vor dem Servieren mit fein gehacktem Koriandergrün mischen.
Die Habanero entkernen und sehr fein hacken. Nur ein kleines Stück verwenden, nicht die ganze Schote, sie sind sehr scharf!
Die Frühlingszwiebeln fein hacken und alles mischen.
Mit Salz abschmecken und je nach Geschmack noch Habanero zugeben.
Ziehen lassen und kurz vor dem Servieren mit fein gehacktem Koriandergrün mischen.
Kommentare