Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2013
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 45 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.719 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln (Zöpfli-)
  Salz
1 EL Speisestärke
125 ml Milch
250 ml Schlagsahne
Vanilleschote(n), das ausgeschabte Mark davon
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Ingwerpulver
4 EL Zucker
125 g Rosinen
2 EL Rum
100 g Butter, oder Margarine
Ei(er)
  Schokostreusel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Die Speisestärke mit etwas Milch verrühren. Die restliche Milch mit 125 ml Schlagsahne, Vanillemark, Salz und Ingwer aufkochen, die Stärke hineinrühren, aufkochen lassen und 2 EL Zucker zufügen.

Rosinen mit Rum beträufeln.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die abgetropften Nudeln mit den Rosinen darin leicht anbraten. Eier mit restlicher Sahne und übrigem Zucker verquirlen, darübergießen und diese unter häufigem Wenden stocken lassen.

Mit der Vanillesoße und Schokostreuseln servieren.