Dattelkonfekt

Dattelkonfekt

Rezept speichern  Speichern

mit Mandeln, ergibt ca. 20 Stück.

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 03.07.2013



Zutaten

für
250 g Dattel(n), getrocknete ohne Stein
200 g Mandel(n)
2 EL Dicksaft (Agavendicksaft)
2 TL Orangenschale, unbehandelt (Zesten)
1 TL Orangensaft, je nach Konsistenz
1 Prise(n) Zimtpulver
Kakaopulver zum Wälzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Datteln mit den Mandeln in einen Zerkleinerer geben und etwa 2 min. fein hacken. Dann die restlichen Zutaten zugeben und so lange hacken, bis eine formbare Masse entsteht. Eventuell noch Orangensaft zugeben, bis die Konsistenz stimmt.

Nun eine etwa teelöffelgroße Portion zu einer Kugel formen und im Kakaopulver wälzen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.