Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2013
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 345 (11)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.08.2010
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
Banane(n)
Ziegenfrischkäse - Taler
6 EL Honig
1 EL Sirup (Vanillegeschmack)
1 Handvoll Walnüsse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig ausrollen und in sechs gleich große Rechtecke schneiden. Die Banane, den Ziegenfrischkäse und die Walnüsse zerkleinern und vermengen. Die Masse portioniert auf die sechs Rechtecke geben, immer auf eine Hälfte der Rechtecke. Zum Schluss je einen Esslöffel Honig über die Portionen geben.

Die Rechtecke anschließend zuklappen und mit einer Gabel am Rand festdrücken. Auf ein Backblech setzen und für 10 - 15 Minuten bei 180°C (Ober-/Unterhitze) backen.

Nach ca. 8 - 10 Minuten eine kleine Menge Vanillesirup auf den Blätterteig geben, dieser karamellisiert während der restlichen Backzeit.