Zutaten
für1 | Avocado(s), reif |
1 | Zitrone(n), den Saft |
1 Zehe/n | Knoblauch, zerdrückte |
4 EL | Sahne |
Chilipulver | |
Salz |
Zubereitung
Die Avocado schälen, den Kern entfernen und mit der Sahne und den Gewürzen fein pürieren. Danach ca. 1 Std. kühl stellen!
Passt gut zu frischem Baguette und Grillfleisch.
Passt gut zu frischem Baguette und Grillfleisch.
Kommentare
Hallo ich habe den Saft einer halben Zitrone genommen. War auf jeden Fall ein leckerer Dip Danke für das Rezept LG Patty
Lecker! Gab es am Wochenende mit Chips an einem Trinkabend.
Hallo Wussi, hat ganz lecker als Beilage zu American Burritos geschmeckt. Einfach, schnell und lecker! Vielen Dank und Gruß Schoko*ladina
Hallo, solche Sachen mag ich, einfach und schnell. Gruß Eva
Hallo an alle, es ist mir ein FEHLER unterlaufen: Es muss heissen Saft einer HALBEN Zitrone!!! Bitte nicht mehr nehmen, sonst wird es wirklich zu sauer. Sorry Wussi
Mit der Zitrone muss man äußerst vorsichtig umgehen. Eine ganze Zitrone ist für meinen Geschmack viel zu viel.
Statt Chilipulver mal frische, kleingehackte Chilis (ohne Kerne!) versuchen - der Geschmack wird einfach intensiver. Und statt Sahne geht auch prima Joghurt oder Creme fraiche. gruss, fine