Avocado - Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.56
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 04.10.2004



Zutaten

für
1 Avocado(s), reif
1 Zitrone(n), den Saft
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückte
4 EL Sahne
Chilipulver
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Avocado schälen, den Kern entfernen und mit der Sahne und den Gewürzen fein pürieren. Danach ca. 1 Std. kühl stellen!
Passt gut zu frischem Baguette und Grillfleisch.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo ich habe den Saft einer halben Zitrone genommen. War auf jeden Fall ein leckerer Dip Danke für das Rezept LG Patty

05.03.2018 17:55
Antworten
mause1991

Lecker! Gab es am Wochenende mit Chips an einem Trinkabend.

29.05.2017 21:58
Antworten
schokoladina

Hallo Wussi, hat ganz lecker als Beilage zu American Burritos geschmeckt. Einfach, schnell und lecker! Vielen Dank und Gruß Schoko*ladina

20.02.2007 20:42
Antworten
insider

Hallo, solche Sachen mag ich, einfach und schnell. Gruß Eva

26.06.2005 23:33
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo an alle, es ist mir ein FEHLER unterlaufen: Es muss heissen Saft einer HALBEN Zitrone!!! Bitte nicht mehr nehmen, sonst wird es wirklich zu sauer. Sorry Wussi

16.05.2005 16:13
Antworten
waizenauer

Mit der Zitrone muss man äußerst vorsichtig umgehen. Eine ganze Zitrone ist für meinen Geschmack viel zu viel.

06.01.2005 12:09
Antworten
fine

Statt Chilipulver mal frische, kleingehackte Chilis (ohne Kerne!) versuchen - der Geschmack wird einfach intensiver. Und statt Sahne geht auch prima Joghurt oder Creme fraiche. gruss, fine

04.10.2004 09:17
Antworten