Schnitzel mit Brezelpanade
und Krautsalat mit Paprika und Petersilie als Beilage
und Krautsalat mit Paprika und Petersilie als Beilage
1 | Paprikaschote(n), rot |
75 g | Brezel(n) (Salzbrezeln) |
4 Stiel/e | Petersilie |
500 g | Salat (Krautsalat) |
4 | Schweineschnitzel |
1 | Ei(er) |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Mehl |
1 | Zitrone(n) |
Kommentare
die schnitzel waren echt sehr lecker haben uns allen sehr gut geschmeckt kommen ins Kochbuch und die gibt's mal wieder
Hallo, bei diesem Rezept sind Salzbrezeln gemeint, die man auch bei den Kartoffelchips im Regal findet, ähnlich den Salzstangen. LG ManuGro
vielleicht bekomm ich bis heut zur Kochzeit noch eine antwort: eine frische brezel ist ja nicht hart soll man die dann vorher toasten oder in ofen tun damit man sie dann zerbröseln kann?
Hallo Anni, kleiner Tipp von mir: Schreib doch Julinika direkt eine Kurzmitteilung und frage sie nach dem Rezept vom Tortellinisalat. Da sie nicht die Rezepteinstellerin ist und Du nicht die Funktion "Kommentar beantworten" bei ihrem Kommentar genutzt hast, wird sie nämlich keine Nachricht erhalten, dass Interesse an dem Salat besteht. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de
:) gehört zwar nicht ganz her aber der Tortellini Salat schaut echt gut aus da hätte ich gern das Rezept für
Eine tolle Idee, die Schnitzel mit Brezelkrümeln zu panieren. Hat mir sehr gut geschmeckt. Ich hatte allerdings einen Rest Tortellini-Salat als Beilage.