Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2013
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 73 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2013
65 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

500 g Hähnchenbrust
400 g Zuckerschote(n)
400 g Möhre(n)
150 g Austernpilze
4 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
  Salz und Pfeffer
 n. B. Sambal Oelek
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 270 kcal

Hähnchenbrust waschen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und klein schneiden.

Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, das Hähnchen hineingeben und gut anbraten. Das Gemüse hinzufügen und 2 Minuten mitbraten.
Brühe angießen, mit einem Deckel abdecken und alles etwa 8 Minuten schmoren lassen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Wer mag kann noch ein wenig Sambal Oelek mit dazugeben.

Als Beilage bietet sich Reis an.