Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2013
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 130 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Putenbrust
1 große Paprikaschote(n), rote
1/2 Glas Pilze
1 kl. Dose/n Gemüse, gemischt, (Erbsen und Möhren)
2 Beutel Reis
1 Würfel Brühe, instant
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
100 g Crème fraîche
50 ml Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis wie auf der Packung angegeben kochen, statt mit Salz aber mit Brühe.
Die Paprika je nach Geschmack in Streifen oder Würfel schneiden. Ebenso die Putenbrust. Danach die Putenbrust in einer Pfanne anbraten. Die Paprikastücke, Pilze und die Erbsen und Möhren zugeben und unterrühren. Mit dem Kochwasser vom Reis ablöschen und den Reis unterheben. Crème fraîche und Sahne zugeben und gut umrühren. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.