Bewertung
(6) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2013
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 160 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.06.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti
  Salzwasser
400 g Fleischwurst
Zwiebel(n)
200 g Tomatenmark
  Zucker
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
2 EL Mehl
 n. B. Öl oder Fett zum Braten
250 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten. Die Fleischwurst ebenfalls würfeln, zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten.

Nun die Zwiebel-Wurst-Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2 EL Mehl hinzugeben und umrühren. Danach ca. 1/4 Liter Wasser hinzugeben und umrühren. Kurz köcheln lassen.

Nun das Tomatenmark hinzugeben und umrühren. Zum Schluss mit etwas Zucker und evtl. noch Salz und Pfeffer abschmecken.