Amerikanisches Langustenschwanz-Sandwich
Crawfish Po'boys
Crawfish Po'boys
n. B. | Pflanzenöl zum Frittieren |
125 g | Maismehl |
60 g | Mehl |
2 TL | Cajun Rub |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer, schwarzer |
240 ml | Buttermilch |
2 TL | Tabasco |
700 g | Languste(n) - Schwänze |
4 | Brot(e) (Sandwichbrote oder große Baguettes), längs durchgeschnitten |
1 kleiner | Salat (Kopfsalat), die Blätter etwas kleingeschnitten |
220 g | Mayonnaise |
1 | Gewürzgurke(n), normale Größe, klein geschnitten |
2 EL | Petersilie, frische, gehackt |
2 EL | Schnittlauch, frischer, gehackt |
2 EL | Kapern, gehackt |
2 TL | Dijonsenf |
1 ½ TL | Schalotte(n), gehackt |
1 TL | Tabasco |
Kommentare