Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.07.2013
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 74 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
1.098 Beiträge (ø0,21/Tag)

Zutaten

8 m.-große Pellkartoffeln
8 Scheibe/n Schinken, dünner roher
  Pfeffer
2 Zehe/n Knoblauch
3 EL Olivenöl
1 Zweig/e Rosmarin
1 Zweig/e Oregano
1 Zweig/e Thymian
1 Blatt Salbei
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gesäuberte Kräuter portionsweise mit je einer Scheibe Schinken um je eine Kartoffel wickeln. Den geschälten, gepressten Knoblauch zum Öl geben und mit Pfeffer würzen. Die umwickelten Kartoffeln in eine ofenfeste Form geben und mit dem Knoblauchöl bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 180° C etwa 10-15 Minuten backen.