gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Nudeln
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti mit Crab meat à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 01.07.2013



Zutaten

für
3 Zwiebel(n), gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt
1 Stängel Staudensellerie, in feine Scheiben
1 Bund Petersilie, kraus, fein gehackt
4 EL Olivenöl
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschält, 800 g
3 cl Sherry, trocken
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Paprikapulver, edelsüß
400 g Spaghetti
250 g Krabbenfleisch (Crab meat), aus der Dose
3 EL Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Petersilie darin andünsten. Die Tomaten mit Saft sowie den Sherry zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und bei kleiner Hitze 30 Min. köcheln lassen.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Crab meat in Stücke teilen und in der Soße kurz erwärmen. Mit den Nudeln mischen und mit dem Parmesan bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.