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Zutaten

500 g Schweineschulter, ohne Knochen, in 2-3 cm große Würfel geschnitten
Zwiebel(n), würfeln
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
Tomate(n), gehäutet, entkernt, grob gewürfelt
Pfefferschote(n), grün, entkernt, sehr fein gewürfelt
1 EL Öl
  Salz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
1 EL Zucker
1 EL Worcestersauce
350 g Bandnudeln
150 g Cheddarkäse, gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch von allen Seiten anbraten, Zwiebeln mitbraten. Knoblauch, Tomaten und Pfefferschote zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und Worcestersoße würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45-50 Min. garen.

Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und mit dem Käse unter den Eintopf rühren. Nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen.