Nudeltopf à la Gabi
mit Schweineschulter und Bandnudeln
mit Schweineschulter und Bandnudeln
500 g | Schweineschulter, ohne Knochen, in 2-3 cm große Würfel geschnitten |
3 | Zwiebel(n), würfeln |
1 Zehe/n | Knoblauch, zerdrückt |
3 | Tomate(n), gehäutet, entkernt, grob gewürfelt |
1 | Pfefferschote(n), grün, entkernt, sehr fein gewürfelt |
1 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | |
½ | Zitrone(n), den Saft davon |
1 EL | Zucker |
1 EL | Worcestersauce |
350 g | Bandnudeln |
150 g | Cheddarkäse, gerieben |
Kommentare
Hallo, Gabi ! Da hab´ ich ja schon wieder mal einen Volltreffer bei dir gelandet. Hier harmonieren alle Zutaten wirklich perfekt miteinander. Meine Frau hat nach Verkostung sofort nach dem Rezept verlangt, was schon was heissen soll. Als Bandnudeln habe ich übrigens Tagliatelle verwendet, die meiner Meinung nach sehr gut dazu passen. War einfach nur lecker ! Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Liebe Grüße, Gerd