Shrimps - Salat mit Avocados


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30 Min. simpel 04.12.2007 239 kcal



Zutaten

für
400 g Shrimps, große, gegart und ohne Schale
2 Avocado(s), reif
2 Chicorée
1 Glas Gurke(n) (Dillgurken, 215 g)
4 EL Salat - Creme (15%)
150 g saure Sahne
Salz
Tabasco
2 EL Essig (Weißwein-Essig)
1 EL Tomatenketchup
1 Bund Dill

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Shrimps abtropfen lassen, bis auf 6 Stück alle halbieren, Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Chicorée putzen, die Spitzen von einer Staude ca. 4 cm lang abschneiden und beiseite legen. Den übrigen Chicorée in feine Ringe schneiden. Die Gurken abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Alles vorsichtig mischen. Salatcreme, Sahne, Salz, Tabasco, Essig und Ketchup verrühren und würzen. Dill fein hacken, vorsichtig unterheben. Abgedeckt 2-3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Den Salat in einer Schüssel anrichten. Mit übrigem Chicorée und Shrimps garnieren.

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