Spätzlesalat mit Tomaten, Wurst und Mozzarella


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Nudelsalat mal ganz anders und schnell gemacht

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30 Min. simpel 01.07.2013



Zutaten

für
500 g Spätzle, lange, aus der Kühltheke
500 g Spätzle, lange, mit Kräutern, aus der Kühltheke
3 Tomate(n)
2 Zwiebel(n), rot
1 Salami, je nach Wunsch
1 Paar Würstchen, Wiener
2 Kugel/n Mozzarella
Balsamico, weiß, oder Apfelessig, oder gemischt
½ Kästchen Kresse
½ Pck. Kräuter, TK 6-Kräutermischung
Kerbel
Salz und Pfeffer
1 Kopf Salat
Balsamico Creme
Kürbiskernöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die frischen Spätzle nach Packungsanweisung kochen, aber die Zeit etwas verkürzen.
Die Tomaten, die Salami, die Wiener und den Mozzarella würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren, nochmal halbieren und in feine Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und die Kräuter zugeben, einmal durchmischen. Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben etwas flüssigen Süßstoff dazugeben, muss aber nicht unbedingt sein.

Den Salat waschen, etwas zerkleinern und auf einem Teller anrichten. In der Mitte den Salat anrichten und mit Balsamicocreme und Kürbiskernöl dekorieren.

Den Salat erst kurz vor dem Essen zubereiten damit sich die Spätzle nicht zu sehr vollsaugen und matschig werden. Auch nicht zu oft und ganz vorsichtig umrühren.

Es schmeckt auch wenn man nur normale Spätzle bekommt.

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Hier-kocht-der-Thomas

Nudelsalat mal anders.... wir haben die Spätzle mit Knobi im Wasser erhitzt und die Salamis weggelassen. Dafür ordentlich frische Kräuter dazu und scharfen Senf in die Soße. perfekt

19.07.2016 20:11
Antworten