Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 6 Stunden
Gesamtzeit ca. 6 Stunden 30 Minuten
Bohnen 6 Std. in kaltem Wasser einweichen, abgießen, abtropfen lassen und mit 1 Liter kaltem Wasser aufkochen. Bohnen zugedeckt 1 Std. köcheln lassen (im Schnellkochtopf 20-30 min.). Bohnen abgießen, dabei das Kochwasser auffangen. Das Fleisch würfeln, die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Das Öl in einem beschichteten Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch bei milder Hitze in 20 Minuten weich dünsten, zwischendurch ab und zu umrühren. Fleisch dazugeben, kurz unter Rühren anbraten, leicht salzen. Sojasoße, Tomatenmark, Paprikapulver und Chili unterrühren. Alles unter Rühren kurz erhitzen. Mit dem Kochwasser von den Bohnen aufgießen, mit Instant Gemüsebrühe und Oregano würzen. Leicht kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Bohnen unterrühren und die Suppe noch 10 Min. köcheln lassen.
Kommentare
Liebste Fabienne 2 Knoblauchzehen reichen vollkommen :) LG pebbles4
ist mit zwei knoblauch zwei knoblauchzehen gemeint?