Bewertung
(12) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2001
gespeichert: 709 (1)*
gedruckt: 9.032 (9)*
verschickt: 145 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
3.347 Beiträge (ø0,53/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Biskuitboden
1 Glas Sauerkirschen
1 Pkt. Vanillepuddingpulver
2 EL Zucker
2 Becher süße Sahne
2 Pck. Sahnesteif
8 Stück(e) Konfekt (Ferrero Rocher)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortenring um Biskuitboden legen.

Sauerkirschen abtropfen lassen. Pudding mit dem Kirschsaft und Zucker herstellen. Kirschen unterheben, auf den Boden streichen. Abkühlen lassen.

Ferrero Rocher fein hacken. Sahne mit Sahnesteif schlagen, Ferrero Rocher unterheben. Kuppelförmig auf die Kirschen streichen. Mit Tortenkamm wellenförmig verzieren, evtl. noch mit Schokostreuseln bestreuen.