Gemüse
Hauptspeise
Party
Pilze
Schmoren
Schwein
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schnitzelpfanne

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. normal 01.07.2013



Zutaten

für
8 Schnitzel
8 Scheibe/n Käse (Chester)
600 g Champignons
3 große Gemüsezwiebel(n)
250 g Schinken, mager oder Schinkenspeck
2 Stange/n Porree
4 Becher Schlagsahne oder Cremefine
2 Beutel Saucenpulver für Jägersoße
Salz und Pfeffer, Pfeffer, Curry und Papika
Currypulver
Paprikapulver
Maggi Würzmischung Nr. 1
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Tag 2 Stunden 5 Minuten
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen und in einen gefetteten Gänsebräter legen. Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Chesterkäse legen.

Die Champignons putzen, schneiden, anbraten und leicht salzen. Die Champignons über die Schnitzel geben. Die Gemüsezwiebeln schneiden, anschwitzen und über den Champignons verteilen. Den Porree ebenfalls schneiden und roh über den Zwiebeln verteilen. Den Speck würfeln, anbraten und über dem Porree verteilen.

Die Schlagsahne mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. Die Jägersoße dazugeben, gut verrühren und alles über dem Gemüse verteilen.

Deckel drauf und im Ofen 1 Tag durchziehen lassen. Bei ca. 180 - 200°C gut 1,5 Std. im Backofen garen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.