Bewertung
(75) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
75 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.09.2004
gespeichert: 2.601 (2)*
gedruckt: 30.893 (52)*
verschickt: 653 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
2.936 Beiträge (ø0,51/Tag)

Zutaten

3 Becher Schmand
100 g Zucker
2 EL Zitronensaft, kein Konzentrat
250 g Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Sahnesteif
250 g Himbeeren
3 EL Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schmand mit Zucker und Zitronensaft verrühren, dann Sahne, Vanillezucker mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag die Himbeeren mit Zucker im Mixer als Soße pürieren.
Auf der Schmandcreme verteilen und servieren.