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Zutaten

Portionen
200 g Spaghetti
  Salzwasser
Zwiebel(n)
80 g Kochschinken oder Speckwürfel
1 kleine Paprikaschote(n)
4 m.-große Ei(er)
250 ml Milch
  Kräuter, italienische
1 Pck. Käse (z. B. Gouda), gerieben
  Salz und Pfeffer
  Butter für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel, Paprika und Schinken in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten und dann zusammen mit den gekochten und abgetropften Spaghetti in eine Schüssel geben und durchmischen.

Die Muffinform mit Butter oder Fett ausstreichen. Die Spaghettimischung in die Mulden geben und mit der Gabel zu Nestern aufrollen.

Die Eier mit der Milch und den Kräutern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Ihr Speckwürfel nehmt, seid vorsichtig mit dem Salz, weil der Speck sowieso etwas salziger ist. Dann die Eiermilch in die Formen mit den Nudeln füllen und geriebenen Käse darüber streuen.

Im Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis die Eiermilch stockt. Die Muffins gehen dann ein bisschen auf. Dazu passen Tomatensoße und Salat.