Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.09.2004
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 666 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.12.2003
9 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Kohlrabi
Salatgurke(n)
250 g Möhre(n)
1 Bund Radieschen
1 Kästchen Kresse
1 Becher Joghurt, (150 g)
Zitrone(n), (Saft davon)
Ei(er)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse klein schneiden. Ich schneide es immer so klein wie möglich. Dann in eine Schüssel und Kresse dazugeben.
Joghurt und Zitronensaft zusammen rühren und in die Schüssel dazu geben.
Ein Ei und Salatblätter zu Dekoration dazugeben.
Bisschen ziehen lassen, damit die Soße einziehen kann