Ich zerkleinere die Kürbiskerne im Tupper Chefkoch. Das geht auch ganz gut!
Es schmeckt wirklich toll. Wir dippen das mit Knäckebrot o.ä. Man muss allerdings vorsichtig sein mit dem Knoblauch. Ich hatte es letztens am Abend vorher vorbereitet um es dann auf ne Veranstaltung mit zu nehmen. Der Knoblauch war bis dahin so durchgezogen, dass es wirklich wahnsinnig danach geschmeckt hat und man es den Leuten angebrochen hat, wenn sie davon gegessen hatten. War in unserem Fall ungünstig, aber für ne Party am Wochenende natürlich umso leckerer.
Schon oft gemacht, kommt immer gut an. Allerdings geht das im Thermomix ratzfatz, so dass 10Minuten Arbeitszeit wohl eher 20sekunden heißen müsste. Es sei dem man braucht 9 Minuten zum Spülen :-)
Kommentare
Sehr lecker. habe 50 g Kürbiskerne zuvor in der Pfanne ohne Öl angeröstet und danach wie im Rezept weiter verarbeitet. Wird es öfter geben.
Ich zerkleinere die Kürbiskerne im Tupper Chefkoch. Das geht auch ganz gut! Es schmeckt wirklich toll. Wir dippen das mit Knäckebrot o.ä. Man muss allerdings vorsichtig sein mit dem Knoblauch. Ich hatte es letztens am Abend vorher vorbereitet um es dann auf ne Veranstaltung mit zu nehmen. Der Knoblauch war bis dahin so durchgezogen, dass es wirklich wahnsinnig danach geschmeckt hat und man es den Leuten angebrochen hat, wenn sie davon gegessen hatten. War in unserem Fall ungünstig, aber für ne Party am Wochenende natürlich umso leckerer.
Schon oft gemacht, kommt immer gut an. Allerdings geht das im Thermomix ratzfatz, so dass 10Minuten Arbeitszeit wohl eher 20sekunden heißen müsste. Es sei dem man braucht 9 Minuten zum Spülen :-)