Zutaten
für1 | Ei(er) |
3 TL, gestr. | Mehl |
½ TL | Milch |
1 Pck. | Vanillinzucker |
80 g | Erdbeeren |
1 Kugel | Eis |
etwas | Puderzucker |
etwas | Öl oder Butter zum Braten |
Zubereitung
Ei, Mehl, Milch und Zucker zu einer glatten Masse verrühren (geht auch gut ohne Mixer). Die Erdbeeren halbieren, in Scheiben schneiden und hinzufügen.
Den fertigen Teig ca. 5 Minuten in einer Pfanne mit etwas Fett braten. Den Erdbeerpfannkuchen mit Puderzucker bestreuen, mit dem Eis dekorieren und heiß servieren.
Den fertigen Teig ca. 5 Minuten in einer Pfanne mit etwas Fett braten. Den Erdbeerpfannkuchen mit Puderzucker bestreuen, mit dem Eis dekorieren und heiß servieren.
Kommentare