Süße Zwischenmahlzeit - Erdbeerpfannkuchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.06.2013



Zutaten

für
1 Ei(er)
3 TL, gestr. Mehl
½ TL Milch
1 Pck. Vanillinzucker
80 g Erdbeeren
1 Kugel Eis
etwas Puderzucker
etwas Öl oder Butter zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Ei, Mehl, Milch und Zucker zu einer glatten Masse verrühren (geht auch gut ohne Mixer). Die Erdbeeren halbieren, in Scheiben schneiden und hinzufügen.

Den fertigen Teig ca. 5 Minuten in einer Pfanne mit etwas Fett braten. Den Erdbeerpfannkuchen mit Puderzucker bestreuen, mit dem Eis dekorieren und heiß servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.