Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.06.2013
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 251 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2012
858 Beiträge (ø0,33/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Sauerkirschen, entsteint, in Stückchen
75 g Paprikaschote(n), rot, fein geschnitten
40 g Zwiebel(n), rot, fein geschnitten
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
Chilischote(n), frisch, grün, entkernt
3 EL Apfelessig
3 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
  Salz
1 EL Koriandergrün, grob gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten halb abgedeckt bei mittlerer Hitze köcheln. Ab und zu umrühren. Ohne Deckel noch weitere 5 Min. kochen. In einer Schüssel abkühlen lassen und nach Geschmack salzen. Den grob gehackten Koriander dazu mischen.
Salsa im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 24 Std. verzehren.