Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.06.2013
gespeichert: 156 (0)*
gedruckt: 1.254 (9)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
1.595 Beiträge (ø0,67/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
120 g Putenbrustfilet(s), Heschnetzeltes, gebraten, vom Vortag
130 g Kartoffel(n)
50 g Knollensellerie
1 große Schalotte(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1/2  Paprikaschote(n), gelb
Frühlingszwiebel(n)
3 m.-große Tomate(n)
15 g Salat, ein Rest Salatherz
10 g Petersilie, frisch
1 TL Senf (Honig-)
  Salz
  Pfeffer
  Chiliflocken
  Fett, für die Pfanne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, erst in Scheiben schneiden, dann würfeln. Sellerie schälen, in Scheiben schneiden und würfeln.
Fett in einer Pfanne mit höherem Rand auf mittlerer Stufe erhitzen und Kartoffeln, Sellerie und den Senf hinein geben, mehrmals wenden und die Hitze auf zweite Stufe drosseln.

Schalotte schälen, in Scheiben schneiden und würfeln, dann in die Pfanne geben. Knoblauch schälen, in kleine Würfelchen schneiden oder pressen, dazugeben. Paprika entkernen, in Streifen schneiden, würfeln, dazugeben. Frühlingszwiebel der Länge nach halbieren, dann in feine Röllchen schneiden, dazugeben. Dabei immer wieder alles wenden. Tomaten in Scheiben schneiden, würfeln, dazugeben. Salatrest in feine Streifen schneiden, dazugeben, alles gut unterheben und abschmecken. Deckel drauf und ca. 5-8 Minuten dünsten lassen.
Danach das Geschnetzelte vom Vortag und die Petersilie zugeben, gut vermischen und weitere 5 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.

Tipp:
Für Vegetarier auch ohne Fleisch ein leckeres Essen.