Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Kartoffeln schälen, erst in Scheiben schneiden, dann würfeln. Sellerie schälen, in Scheiben schneiden und würfeln.
Fett in einer Pfanne mit höherem Rand auf mittlerer Stufe erhitzen und Kartoffeln, Sellerie und den Senf hinein geben, mehrmals wenden und die Hitze auf zweite Stufe drosseln.
Schalotte schälen, in Scheiben schneiden und würfeln, dann in die Pfanne geben. Knoblauch schälen, in kleine Würfelchen schneiden oder pressen, dazugeben. Paprika entkernen, in Streifen schneiden, würfeln, dazugeben. Frühlingszwiebel der Länge nach halbieren, dann in feine Röllchen schneiden, dazugeben. Dabei immer wieder alles wenden. Tomaten in Scheiben schneiden, würfeln, dazugeben. Salatrest in feine Streifen schneiden, dazugeben, alles gut unterheben und abschmecken. Deckel drauf und ca. 5-8 Minuten dünsten lassen.
Danach das Geschnetzelte vom Vortag und die Petersilie zugeben, gut vermischen und weitere 5 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.
Tipp:
Für Vegetarier auch ohne Fleisch ein leckeres Essen.
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Kommentare
Freut mich Tine! LG movostu
Salat habe ich keinen hinein gemacht, kann ich mir warm nicht vorstellen. Aber der Rest zusammen gemixt war köstlich. Das Geschnetzelte habe ich vergessen am Vortag zu braten, habe ich dann nebenbei gemacht. Ein einfaches, schnelles und leckeres Rezept. :-)