Leckere Prinzentorte

Leckere Prinzentorte

Rezept speichern  Speichern

kleine Torte mit Prinzenrolle

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 27.06.2013



Zutaten

für
100 g Kokosfett
150 g Schokolade, weiße
2 Ei(er)
100 g Puderzucker, gesiebter
1 EL Weinbrand, nach Belieben
21 Keks(e) (gefüllte Doppelkekse), z.B. Prinzenrolle
etwas Kakaopulver
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden 50 Minuten
Den Boden einer kleinen 20er Springform mit Backpapier belegen.

Das Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eier, Puderzucker und Weinbrand schaumig schlagen und portionsweise Kokosfett und Schokolade unterziehen.

7 Kekse auf dem Springformboden verteilen, etwas von der Creme darüber streichen. Immer abwechselnd so weiter machen, bis alles verbraucht ist. Die letzte Schicht sollte aus Keksen bestehen.
Die Torte mit Backpapier bedecken und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren Torte aus der Form lösen und mit Kakaopulver bestäuben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.