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Mitglied seit 18.01.2011
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Zutaten

Portionen
400 g Steinpilze, frisch
400 g Sahne
Ei(er)
Schalotte(n)
1 EL Mehl
1 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
 etwas Butter
1 Bund Petersilie, glatt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 220° vorheizen.

Die Steinpilze putzen und in mittelgroße Stücke teilen. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden, die Petersilie waschen und hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten Pilze dazugeben und mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, abkühlen lassen.

In einer Schüssel Eier, Mehl und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine Auflaufform ausbuttern, die Pilzmischung mit der Petersilie vermengen und in die Form geben. Mit der Eiermischung übergießen und 25 Minuten backen.