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Freischaltung: 27.06.2013
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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 10.01.2013
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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt oder nach Wahl
Bratwürste, feine, rohe, das Brät davon
100 ml Milch oder Fond oder Wasser
1/2  Gemüsezwiebel(n)
1/2 TL Salz
1/2 TL Gewürzmischung (Sieben-Pfeffermischung) oder Kreuzkümmel
1/4 TL Muskat
1 TL Currypulver, mittelscharf
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Majoran
1 TL Thymian
Chilischote(n), fein gehackt
1 TL Senf (Dijon-, Löwen- oder mittelscharf)
1 Bund Petersilie
1 Schuss Chilisauce (Hot Mamas No. 15)
2 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt
3 EL Paniermehl oder Paniermehl zum Wälzen
50 g Paniermehl
  Olivenöl, natives

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

50 g Paniermehl mit Milch, Fond oder Wasser vermengen und quellen lassen. Anschließend die anderen Zutaten hinzufügen. Falls die Konsistenz zu fest ist, ggf. vorsichtig etwas Flüssigkeit nachgießen und das Ganze zu einer homogenen Masse vermischen.

Nun Bratlinge formen und in Mehl oder Paniermehl wenden. Die Bratlinge in Mehl zu wenden ergibt eine hauchdünne, feine Kruste an den Frikadellen. Die Bratlinge wie gewohnt bei mittlerer Hitze sanft ausbraten.