Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
50 g Paniermehl mit Milch, Fond oder Wasser vermengen und quellen lassen. Anschließend die anderen Zutaten hinzufügen. Falls die Konsistenz zu fest ist, ggf. vorsichtig etwas Flüssigkeit nachgießen und das Ganze zu einer homogenen Masse vermischen.
Nun Bratlinge formen und in Mehl oder Paniermehl wenden. Die Bratlinge in Mehl zu wenden ergibt eine hauchdünne, feine Kruste an den Frikadellen. Die Bratlinge wie gewohnt bei mittlerer Hitze sanft ausbraten.
Lecker und mal eine andere Geschmacksrichtung für Frikadellen. Auf das mehlieren werde ich aber zukünftig verzichten. Ich finde nicht, dass das die Frikadellen knuspriger macht, eher klebrig. Aber vielleicht liegt das an meiner beschichteten Pfanne.
Dazu gab es Kartoffel-Gemüse-Stampf und Zaziki.
Vielen Dank für das Rezept.
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Lecker und mal eine andere Geschmacksrichtung für Frikadellen. Auf das mehlieren werde ich aber zukünftig verzichten. Ich finde nicht, dass das die Frikadellen knuspriger macht, eher klebrig. Aber vielleicht liegt das an meiner beschichteten Pfanne. Dazu gab es Kartoffel-Gemüse-Stampf und Zaziki. Vielen Dank für das Rezept.
Meine Bratlinge wurden paniert. dazu gab es bunten Reis. Gruß movostu