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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
Ei(er)
400 g Bandnudeln
  Salz und Pfeffer
300 g Erbsen, TK
50 g Butter
100 g Schinken, gewürfelt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Eier ca. 8 Minuten hart kochen.
Nudeln wie gewohnt kochen. Die Erbsen 2-3 Minuten vor Schluss mitgaren.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Schinken darin braten, kräftig mit Pfeffer würzen.

Eier abschrecken und abpellen. In den Schnittlauchröllchen wenden und halbieren.
Nudeln und Erbsen abgießen, wieder in den Topf geben, Buttermischung dazugeben und alles gut durchmischen. Abschmecken und die Nudeln mit den Eiern servieren. Den restlichen Schnittlauch darüber streuen.