Bewertung
(50) Ø4,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
50 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.09.2004
gespeichert: 2.143 (2)*
gedruckt: 26.817 (110)*
verschickt: 296 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2004
188 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

1 Becher Sahne
3 Tafeln Schokolade, Alpenmilch
1 Schuss Orangensaft oder Cointreau
  Früchte, frische, wie Ananas, Mango, Mandarinen, Weintrauben, Erdbeeren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einen Topf die Sahne und die Schokolade in Stückchen geben. Schmelzen lassen, nicht kochen.
Orangensaft oder Cointreau dazugeben und in einen Fonduetopf geben.

Früchte in Würfel schneiden.

Wer will, kann noch Löffelbiskuits oder Marshmallows dazureichen.

Früchte in Schokolade tauchen und genießen.
Schoko-Fondue
Von: Eliane Neubert, Länge: 0:57 Minuten, Aufrufe: 6.063