Würzig-scharfe Peperonipaste
Multifunktional einsetzbar
Multifunktional einsetzbar
350 g | Peperoni, entkernt und etwas zerkleinert |
1 | Schalotte(n), geschält und in Würfel geschnitten |
2 | Knoblauchzehe(n), geschält und in Würfel geschnitten |
1 | Zitrone(n), Bio, Schale und Saft |
2 cm | Ingwerwurzel, geschält und gewürfelt |
1 TL | Koriander, frisch gemörsert |
½ TL | Kreuzkümmel, frisch gemörsert |
½ TL | Zucker |
100 ml | Olivenöl |
2 EL | Olivenöl, zum Abdecken |
Kommentare
Hallo, die Zubereitung ist super leicht und geht schnell. Ich hab es heute früh aus den letzten Peperoni vom Garten gemacht, bin gespannt wie es morgen schmeckt. heute bei der ersten Kostprobe war es noch leicht säuerlich von der Zitrone aber sonst schon sehr lecker. lg
Wie schön, dass Dir das Rezept gefällt! :-)
Das ist eine tolle Paste. Ich habe grüne Peperonis genommen. LG