Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.06.2013
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 150 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2013
65 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
125 g Butter
200 g Mehl
100 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
2 EL Milch
75 g Schokolade (Schokochips)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen.

Für die Streusel die Butter schmelzen und mit dem Mehl, Zucker und Vanillinzucker zu Streuseln verkneten.
Den Blätterteig ausrollen, mit der Milch bestreichen, die Streusel auf der Blätterteigplatte verteilen und darüber die Schokochips streuen.
Den Teig von der Längsseite her aufrollen und in etwa 20 Stücke schneiden. Diese auf das Backblech legen und evtl. daneben gefallene Streusel obenauf legen und festdrücken.
Nun etwa 20 Minuten backen, bis sie schön goldig braun sind.

Auskühlen lassen.