Knusprige Streuselschneckchen

Knusprige Streuselschneckchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

aus Blätterteig, für ca. 20 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 27.06.2013



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
125 g Butter
200 g Mehl
100 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
2 EL Milch
75 g Schokolade (Schokochips)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen.

Für die Streusel die Butter schmelzen und mit dem Mehl, Zucker und Vanillinzucker zu Streuseln verkneten.
Den Blätterteig ausrollen, mit der Milch bestreichen, die Streusel auf der Blätterteigplatte verteilen und darüber die Schokochips streuen.
Den Teig von der Längsseite her aufrollen und in etwa 20 Stücke schneiden. Diese auf das Backblech legen und evtl. daneben gefallene Streusel obenauf legen und festdrücken.
Nun etwa 20 Minuten backen, bis sie schön goldig braun sind.

Auskühlen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.