Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.06.2013
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 259 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2010
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-großer Blumenkohl
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und ca. 5 Minuten dämpfen. Dann in Olivenöl und fein geriebenem Knoblauch wälzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben. Den Blumenkohl für 15-20 Min. im 200°C heißen Ofen backen oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.

Tipp:
Wer mag, kann den Blumenkohl vor dem Backen auch mit Käse und Schinkenstreifen bestreuen.